Benefizkonzert der Musikschule Stuttgart

am Donnerstag, 02.12.2021, 19:00 Uhr.

Zum 12. Mal veranstaltet die Stuttgarter Musikschule ein Benefizkonzert zugunsten der Olgäle-Stiftung.

Preisträgerinnen und Preisträger nationaler und internationaler Musikwettbewerbe sowie des Bundeswettbewerbs „Jugend musiziert“ spielen Werke von Beethoven, Liszt, Dvořák, Schostakowitsch, und weiteren Komponisten.

Der Erlös des Kartenverkaufs kommt dank des Bankhauses Merck Finck & Co und weiteren Förderern, darunter Wein- und Sektgut Christel Currle, Dinkelacker-Schwaben Bräu und Grau Backspezialitäten GmbH, in gesamter Höhe den kranken Kindern im Stuttgarter Olgahospital zugute.

Eintritt: 25 Euro / ermäßigt 5 Euro zzgl. Vorverkaufsgebühren (inkl. Pausensnack und Getränk)

Tickets: SKS Erwin Russ GmbH, Charlottenplatz 17, 70173 Stuttgart, Tel: 0711-550 660 77, per E-Mail an info@sks-russ.de oder bei Easy Ticket Service unter 0711-255 55 55 bzw. online unter www.easyticket.de.