An dieser Stelle möchten wir gerne auf Aktionen zugunsten der Olgäle-Stiftung hinweisen. Wir bedanken uns recht herzlich für die vielen tollen Ideen und insbesondere für Ihr Engagement.

Sie planen ebenfalls eine Aktion (Benefiz-Konzert, Spendenlauf etc.)? Wir unterstützen Sie beispielsweise gerne mit Infomaterial. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf – wir freuen uns!

Bäckerei Grau backt „Kleine Brunos“

Die Bäckerei Grau mit ihren elf Filialen im Großraum Stuttgart bietet ein leckeres und gesundes Brot namens „Kleiner Bruno“ an. Mit jedem Kauf des „Kleinen Bruno“, einem Bio-Mehrkorn-Kastenbrot ,  werden 50 Cent für die Olgäle-Stiftung gespendet.

Kunden werben Kunden Stadtwerke Stuttgart

Seit 2015 können Kunden bzw. Neukunden bei einer Weitervermittlung bzw. einem Abschluss eines neuen Strom- und Gasvertrags eine Prämie in Höhe von 25 € an die Olgäle-Stiftung spenden.

Spendendosen

Weiterhin können Sie die Olgäle-Stiftung bei Ihrem Einkauf unterstützen. Folgende Geschäfte sammeln für die Stiftung mit Spendendosen:

• Bäckerei Grau, alle Filialen in Fellbach und Stuttgart

• Porsche Zentrum Stuttgart, Porschestraße 9, 70435 Stuttgart

• TeeGschwendner im Königsbau/Stuttgart

So helfen Sie

Öffnungszeiten:
Mo, Di, Do 10:00 – 14:00 Uhr
Mittwoch 9:00 – 12:00 Uhr
Freitag geschlossen

IBAN DE 22 6005 0101 0002 2665 50
BIC SOLADEST600