An dieser Stelle möchten wir gerne auf Aktionen zugunsten der Olgäle-Stiftung hinweisen. Wir bedanken uns recht herzlich für die vielen tollen Ideen und insbesondere für Ihr Engagement.

Sie planen ebenfalls eine Aktion (Benefiz-Konzert, Spendenlauf etc.)? Wir unterstützen Sie beispielsweise gerne mit Infomaterial. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf – wir freuen uns!

IKEA-Adventskalender

Auch dieses Jahr können Sie wieder mit dem Kauf eines Adventskalenders in den IKEA-Einrichtungshäusern in Ludwigsburg und Sindelfingen unsere Stiftung unterstützen.

Für jeden verkauften Adventskalender spendet IKEA 1 Euro an die Olgäle-Stiftung.

Kunden werben Kunden Stadtwerke Stuttgart

Seit 2015 können Kunden bzw. Neukunden bei einer Weitervermittlung bzw. einem Abschluss eines neuen Strom- und Gasvertrags eine Prämie in Höhe von 25 € an die Olgäle-Stiftung spenden.

Spendendosen

Weiterhin können Sie die Olgäle-Stiftung bei Ihrem Einkauf unterstützen. Folgende Geschäfte sammeln für die Stiftung mit Spendendosen:

• Biomarkt Naturgut Filialen in Stuttgart sammeln zweckgebunden für die Klinikclowns

• Porsche Zentrum Stuttgart, Porschestraße 9, 70435 Stuttgart

• TeeGschwendner im Königsbau/Stuttgart

So helfen Sie

Öffnungszeiten:
Mo, Di, Do 10:00 – 14:00 Uhr
Mittwoch 9:00 – 12:00 Uhr
Freitag geschlossen

IBAN DE 22 6005 0101 0002 2665 50
BIC SOLADEST600